Трюковая Дрессировк...
 
Notifications
Clear all
Трюковая Дрессировка Собак: Что Это Такое, Цель Курса, Что Входит, Что Дает Рессировка
Трюковая Дрессировка Собак: Что Это Такое, Цель Курса, Что Входит, Что Дает Рессировка
Group: Registered
Joined: 2021-08-15
New Member

About Me

В 2021 году сцена Высшей лиги вновь встретила циркачей. В этот раз их ожидала более серьёзная конкуренция. В восьмой финала сборная немного уступила по баллам «Плюшкам имени Ярослава Гашека» и заняла второе место, что позволило циркачам проявить себя в четвертьфинале. Но, несмотря на серьёзную подготовку, история повторилась. Циркачи вновь уступили «Плюшкам имени Ярослава Гашека», с лёгкостью обыграв остальные команды. Состав команды КВН Цирк просто поразил зрителей и членов жюри свои первым выходом на сцену и продолжает удивлять до сих пор. Никишин Борис - капитан сборной, он же её фронтмен. Состоялся как артист клоунады. Больше всего запомнился зрителями на данный момент благодаря своей пародии на Александра Маслякова-старшего. Тамара Титченкова - очень интересный участник сборной, дрессировка собак в протвино который приковывает к себе внимание необычным ростом - в девушке целых 2 метра и 4 сантиметра! Некоторые очень удачные шутки основаны именно на её росте. Но ещё больше зрители были поражены в одну из первых игр, когда, чтобы докричаться до Тамары, Борис Никишин позвал ещё одну девушку примерно такого же роста.

В процессе обучения собаки конкретным навыкам, кинолог выбирает трюки, учитывая возраст, характер, темперамент собаки. Данная дисциплина способствует укреплению более тесного контакта между животным и его владельцем. Трюковой дрессировкой, как правило, занимаются владельцы собак, у которых нет особых проблем с поведением. Цель курса - обучить собаку определенным действиям, которые она должна выполнять. Пес должен понять, что трюки нужно выполнять только после подачи определенных команд или следую жестам дрессировщика. Тренировки проходят в разных местах, под действием различных по силе раздражителей. К изучению новых трюков кинолог переходит только тогда, когда пес освоил предыдущий. Трюковая дрессировка идеально подходит для щенков, молодых активных собак. Изначально животных учат выполнять самые простые, несложные трюки, постепенно усложняя процесс. За выполнение поставленных задач пес получает поощрение в виде лакомства, похвалы, игрушки. Для этого необходимо встать с широко расставленными ногами и приказать собаке занять позицию рядом (слева от вас). После этого привлеките внимание собаки лакомством (или игрушкой) и проведите им плавно спереди левой ноги, затем между ногами и сзади правой ноги, так чтобы собака оказалась справа в исходной позиции.

» дисциплинирует собаку и нужен не только на специальных занятиях по дрессировке, но и в ежедневной работе с собакой. Условные раздражители - команда «Место! » и жест - резкое выпрямление правой руки ладонью вниз на уровне талии в направлении места возвращения собаки и опускание руки к бедру, всем корпусом немного подавшись вперед. Безусловные раздражители - легкое подергивание поводка, вкусный кусочек. Упражнения начинают с собакой, уже хорошо выполняющей команду «Лежать! Дрессировщик пристегивает длинный поводок, произносит команду «Лежать! » и укладывает собаку рядом с собой. После этого кладет перед собакой ей знакомый предмет (за исключением апортировочного). Так обозначается место собаки. Затем дрессировщик повторяет команду «Лежать! » и отходит от собаки на 5-6 метров.

Если собака и после этого не слушается, дрессировщик берет ее на руки и ставит в воду на глубине 5-10 см, успокаивая и поощряя. Так собака постепенно приучается брести по воде. При дальнейшем обучении дрессировщик, позвав собаку, бредет дальше в воду, пока не достигнет глубины, на которой собака может плыть. Она может начать плыть, перебирая передними лапами по поверхности воды. В таком случае дрессировщик должен помочь собаке, слегка поддерживая ее под животом. Если собака плывет спокойно, ровно, значит ее движения правильны. Постепенно расстояние, которое нужно проплыть, увеличивают. Дрессировщик, оставив собаку сидящей или лежащей на берегу, переплывает водоем и зовет ее с другого берега либо, вернувшись, с середины водоема. На следующем этапе собаку приучают находиться в воде более продолжительное время, плыть вместе с дрессировщиком или без него, при воздействии различных посторонних раздражителей. Приучить собаку к воде можно и другими способами.

Если собака после прекращения борьбы не отпускает рукав, дрессировщик дает команду «Фу! » и сильно дергает за поводок. Посадив собаку возле спокойно стоящего помощника и произнеся «Охраняй! », дрессировщик наблюдает за собакой. Если она пытается напасть на помощника, дрессировщик командует «Сидеть! » и дергает поводок. После небольшого перерыва (15-20 секунд) дрессировщик дает команду «Шагом марш! » и провожает помощника, двигаясь следом с разницей в 3-4 шага. Попытку собаки бежать вперед и напасть на помощника дрессировщик пресекает командой «Рядом! » и рывком поводка. Если помощник пытается убежать, дрессировщик командует «Фас! ». Проводив помощника на 100-200 метров, дрессировщик передает «нарушителя» другому помощнику или заставляет его по команде лечь на землю, а собаку уводят в сторону и отпускают побегать.

 

 

 

 

Если у вас есть мысли, касающиеся того, как и как использовать дрессировка собак в коломне , вы можете связаться с нами на нашей веб-странице.

Location

Occupation

дрессировка собак
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: